Пресервы из сельди (350 г.)

Главная Пресервы из сельди (350 г.)
Сельдь филе-кусочки в масле 350 г


350 г.
200 ккал./830 кДж в 100 г.
пл. банка
18 шт./уп.
0 - (-8), 120 суток
4680037630317


   Технологическим новшеством линейки 350 г. является нарезка сельди большими кусочками и новые, ранее не используемые заливки и специи. Данная продукция производится по уникальной рецептуре. Впервые именно в пресервах этой группы было изменено соотношение массы рыбы и заливки. Торговая марка «SANGUSTO» представляет продукцию с соотношением рыбы и заливки – 80% рыбы и 20% масла, что значительно выше принятых в отрасли норм. 
Сельдь филе-кусочки в масле с укропом 350 г


350 г.
200 ккал./830 кДж в 100 г.
пл. банка
9 шт./уп.; 18 шт./уп.
0 - (-8), 120 суток
4680037630362


   Технологическим новшеством линейки 350 г. является нарезка сельди большими кусочками и новые, ранее не используемые заливки и специи. Данная продукция производится по уникальной рецептуре. Впервые именно в пресервах этой группы было изменено соотношение массы рыбы и заливки. Торговая марка «SANGUSTO» представляет продукцию с соотношением рыбы и заливки – 80% рыбы и 20% масла, что значительно выше принятых в отрасли норм. 
Сельдь филе-кусочки в ароматизированном масле «с дымком» 350 г


350 г.
200 ккал./830 кДж в 100 г.
пл. банка
18 шт./уп.
0 - (-8), 120 суток
4680037630331


   Технологическим новшеством линейки 350 г. является нарезка сельди большими кусочками и новые, ранее не используемые заливки и специи. Данная продукция производится по уникальной рецептуре. Впервые именно в пресервах этой группы было изменено соотношение массы рыбы и заливки. Торговая марка «SANGUSTO» представляет продукцию с соотношением рыбы и заливки – 80% рыбы и 20% масла, что значительно выше принятых в отрасли норм. 
Сельдь филе-кусочки в масле с лимоном 350 г


350 г.
187 ккал./776 кДж в 100 г.
пл. банка
18 шт./уп.
0 - (-8), 120 суток
4680037630348


   Технологическим новшеством линейки 350 г. является нарезка сельди большими кусочками и новые, ранее не используемые заливки и специи. Данная продукция производится по уникальной рецептуре. Впервые именно в пресервах этой группы было изменено соотношение массы рыбы и заливки. Торговая марка «SANGUSTO» представляет продукцию с соотношением рыбы и заливки – 80% рыбы и 20% масла, что значительно выше принятых в отрасли норм.