Ингредиенты:
  • Несколько блинов;
  • 200 г творога;
  • Зелень;
  • 2 стотоловых ложки сметаны;
  • 200 г слабосоленой сёмги ТМ «Фише»;
  • 100 г красной икры.
Приготовление:

Протрите творог через сито или измельчите в блендере. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к творогу, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Семгу нарежьте очень мелкими кусочками. Каждый блинчик смажьте творожной массой, выложите сверху слабосоленую семгу и распределите ее по блину тонким равномерным слоем. Сверните каждый блинчик рулетиком и каждый рулетик разрежьте на три части. На каждую часть выложите по ½ чайной ложки икры.

Масленица — это целая неделя праздника, хорошего настроения, вкусных блинов, новых кулинарных открытий и экспериментов. А значит, целых семь дней можно готовить пышные, ароматные, жирные, румяные блинчики по самым разным рецептам и с разными начинками. Не упустите возможность побаловать себя и приготовьте сразу несколько вариантов блинов с рыбкой ТМ «Фише».

Приятного аппетита!