Ингредиенты:
- Приправа;
- Масло сливочное — 40 г;
- Вино белое сухое — 70 мл;
- Помидор (средний) — 1 шт;
- Молоки рыбные — 400 г;
- Соль;
- Укроп;
- Крошка хлебная — 3 ст. л.
Приготовление:
- Молоки размораживаем, моем;
- Берём удобную форму для запекания;
- Формочку смазываем сливочным маслом и укладываем в неё молоки;
- Молоки солим и посыпаем приправой;
- Сверху укладываем нарезанные кольцами помидоры;
- Заливаем белым сухим вином;
- Нарезаем сверху кусочками сливочное масло, укладываем веточки укропа;
- Засыпаем хлебной крошкой;
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут;
- Наша сочная, ароматная, полезная запеканка готова.
Приятного аппетита!