Ингредиенты:
  • Приправа;
  • Масло сливочное — 40 г;
  • Вино белое сухое — 70 мл;
  • Помидор (средний) — 1 шт;
  • Молоки рыбные — 400 г;
  • Соль;
  • Укроп;
  • Крошка хлебная — 3 ст. л.
Приготовление:
  • Молоки размораживаем, моем;
  • Берём удобную форму для запекания;
  • Формочку смазываем сливочным маслом и укладываем в неё молоки;
  • Молоки солим и посыпаем приправой;
  • Сверху укладываем нарезанные кольцами помидоры;
  • Заливаем белым сухим вином;
  • Нарезаем сверху кусочками сливочное масло, укладываем веточки укропа;
  • Засыпаем хлебной крошкой;
  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут;
  • Наша сочная, ароматная, полезная запеканка готова.
Приятного аппетита!