Вам понадобится:
- 200 г филе слабосоленой форели ТМ «Фише»;
- 200 г макарон;
- 2 сочных кислых яблока;
- 100 г корня сельдерея;
- 2 небольших свежих огурца;
- 1 небольшая луковица;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- Оливковое масло;
- Соль;
- Бальзамический уксус;
- Свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте их на дуршлаг, добавьте немного растительного масла, перемешайте и охладите. Яблоки почистите, удалите семена. Порежьте плоды кубиками и сбрызните лимонным соком.
Лук и сельдерей тонко нашинкуйте, огурцы почистите. Форель и огурцы порежьте кубиками и выложите в миску. Добавьте яблоки, макароны, огурцы, лук и сельдерей. Посолите и поперчите салат и полейте смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!