Ингредиенты:
- 300 г морской капусты;
- 200 г отварного филе сёмги;
- 100 г соевых ростков;
- 2-3 веточки укропа;
- 1 пучок зеленого салата;
- 1 ст.л. куриного бульона;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. крахмала;
- Соль.
Взять морскую капусту ТМ «Фише», положить в кипящую воду, 10 мининут на медленном огне проварить, измельчить ростки сои, порубить укроп и некрупно нарезать филе рыбы. Промыть листья салата, обсушить и нарвать их некрупно, вместе с соевыми ростками 1 минуту обжаривать на разогретом растительном масле, влить бульон, подсолить и тушить 5 минут, выложить на тарелку. Обжарить в этой же сковороде морскую капусту 2-3 мининуты, положить крахмал и семгу, довести до кипения и потомить 5 минут. Охладить все ингредиенты, остудить и выложить на тарелки, посыпать укропом.
Приятного аппетита!