Ингредиенты:
  • Печень — 500 г;
  • Морковь по-корейски ТМ «Sangusto» — 300 г;
  • Лук — 150 г;
  • Свежие грибы — 400 г;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Укроп — по вкусу;
  • Молоко — по вкусу.
Приготовление:
  1. Лук нарезать полукольцами;
  2. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке;
  3. Обжарить лук на растительном масле;
  4. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут), дать остыть;
  5. Обжарить грибы;
  6. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат;
  7. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!