Ингредиенты:
- Печень — 500 г;
- Морковь по-корейски ТМ «Sangusto» — 300 г;
- Лук — 150 г;
- Свежие грибы — 400 г;
- Масло растительное — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Майонез — по вкусу;
- Укроп — по вкусу;
- Молоко — по вкусу.
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами;
- Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке;
- Обжарить лук на растительном масле;
- Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут), дать остыть;
- Обжарить грибы;
- Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в салат;
- Заправить майонезом.
Приятного аппетита!