Ингредиенты:
  • Говядина — 600 г;
  • Морковь по-корейски ТМ «Sangusto» — 200 г;
  • Листья салата — 200 г;
  • Зерна граната — 3 ст.л;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное для жарки — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
  • Мясо отварить в подсоленной воде, разобрать на волокна;
  • Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости и остудить;
  • Листья салата порвать руками;
  • В миске смешать мясо, обжаренный лук, морковь, листья салата и зерна граната, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу;
  • Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!