Блинчики:
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Сметана — 4 ст.л;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — около 130 г (чтобы тесто было чуть гуще, чем блинное).
  • Начинка:
  • Корейская морковь ТМ ТМ «Sangusto» — 100 г;
  • Куриное грудка отварная — 1 шт;
  • Зелень — по вкусу;
  • Орехи грецкие измельченные — 1 горсть;
  • Майонез — 100 г;
  • Чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
  • Замесить тесто для блинчиков, сначала перемешать яйца и сметану, посолить и добавить муку;
  • Испечь блинчики, взять один и промазать майонезом, в который добавить чеснок через пресс;
  • Распределить мелко порезанное куриное филе, посолить, посыпать мелко порезанным орехом, сверху накрыть слоем корейской моркови и присыпать зеленью;
  • Свернуть рулетом и нарезать на некрупные кусочки.
Приятного аппетита!