Блинчики:
- Яйцо куриное — 3 шт;
- Сметана — 4 ст.л;
- Соль — 1 щепотка;
- Мука — около 130 г (чтобы тесто было чуть гуще, чем блинное).
- Корейская морковь ТМ ТМ «Sangusto» — 100 г;
- Куриное грудка отварная — 1 шт;
- Зелень — по вкусу;
- Орехи грецкие измельченные — 1 горсть;
- Майонез — 100 г;
- Чеснок — 1 зубчик.
Начинка:
Приготовление:
- Замесить тесто для блинчиков, сначала перемешать яйца и сметану, посолить и добавить муку;
- Испечь блинчики, взять один и промазать майонезом, в который добавить чеснок через пресс;
- Распределить мелко порезанное куриное филе, посолить, посыпать мелко порезанным орехом, сверху накрыть слоем корейской моркови и присыпать зеленью;
- Свернуть рулетом и нарезать на некрупные кусочки.
Приятного аппетита!