Продукция ТМ «ФИШЕ» - качество, здоровье.

Работа в компании «Созвездие» - стабильность, возможность заработать, карьера, уверенность в завтрашнем дне.

С целью усиления команды мы в поиске "Технолога"

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

  • Руководить технологическим процессом производства.
  • Обеспечить выполнение производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества.
  • Проводить работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
  • Разрабатывать способы и режимы (параметры) технологической обработки рыбы и морепродуктов; сокращать расход сырья, материалов, затрат, повышать производительность труда в организации.
  • Вносить и утверждать изменения в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства.
  • Организовать, руководить и контролировать работу производства, при внедрении новых разработок (проводить работы по техническому регулированию производства модифицированной и новой продукции), составлять и обсчитывать спецификации на новые продукты, готовить себестоимость по вновь вырабатываемым позициям.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

  • Работа в стабильной, молодой и динамичной компании - лидере рынка готовой рыбной продукции.
  • Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес.
  • Быстрая реализация интересных идеи, без бюрократии.
  • Официальное трудоустройство
  • Комната приема пищи.
  • График работы 9.00-18.00 5/2.
  • Бессрочный трудовой договор.

ОЖИДАНИЯ ОТ СОТРУДНИКА

  • Высшее профильное образование
  • Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству
  • Знание принципов HASSP, FSSC 22000,ISO 22000, норм СанПин.
  • Отличное понимание производственных процессов на пищевом производстве
  • Опыт работы на пищевом производстве не менее 3 лет ( в т.ч. в должности зав.производства, начальника производства, технологом, мастером производства).
  • Готовы рассмотреть выпускников 2021/2022гг ОМГАУ специализация технология молока/мяса/рыбы. 
  • Опыт проведение ежедневных аудитов на пищевом производстве, реализации корректирующих действий.
  • Опыт проведения технологических проработок сырья и составления нормативной и технологической документации.
  • Опыт проведения обучения и аттестации производственного персонала.
  • Опыт сертификации производства и продукции пищевого предприятия или предприятия общественного питания: СТО, ТУ.
  • Свободное владение Excel, 1С,
  • Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, умение работать в команде, ответственность за принятые решения.

Ждем резюме на почту: