Продукция ТМ «ФИШЕ» - качество, здоровье.
Работа в компании «Созвездие» - стабильность, возможность заработать, карьера, уверенность в завтрашнем дне.
С целью усиления команды мы в поиске "Технолога"
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
- Руководить технологическим процессом производства.
- Обеспечить выполнение производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества.
- Проводить работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
- Разрабатывать способы и режимы (параметры) технологической обработки рыбы и морепродуктов; сокращать расход сырья, материалов, затрат, повышать производительность труда в организации.
- Вносить и утверждать изменения в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства.
- Организовать, руководить и контролировать работу производства, при внедрении новых разработок (проводить работы по техническому регулированию производства модифицированной и новой продукции), составлять и обсчитывать спецификации на новые продукты, готовить себестоимость по вновь вырабатываемым позициям.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Работа в стабильной, молодой и динамичной компании - лидере рынка готовой рыбной продукции.
- Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес.
- Быстрая реализация интересных идеи, без бюрократии.
- Официальное трудоустройство
- Комната приема пищи.
- График работы 9.00-18.00 5/2.
- Бессрочный трудовой договор.
ОЖИДАНИЯ ОТ СОТРУДНИКА
- Высшее профильное образование
- Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству
- Знание принципов HASSP, FSSC 22000,ISO 22000, норм СанПин.
- Отличное понимание производственных процессов на пищевом производстве
- Опыт работы на пищевом производстве не менее 3 лет ( в т.ч. в должности зав.производства, начальника производства, технологом, мастером производства).
- Готовы рассмотреть выпускников 2021/2022гг ОМГАУ специализация технология молока/мяса/рыбы.
- Опыт проведение ежедневных аудитов на пищевом производстве, реализации корректирующих действий.
- Опыт проведения технологических проработок сырья и составления нормативной и технологической документации.
- Опыт проведения обучения и аттестации производственного персонала.
- Опыт сертификации производства и продукции пищевого предприятия или предприятия общественного питания: СТО, ТУ.
- Свободное владение Excel, 1С,
- Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, умение работать в команде, ответственность за принятые решения.
Ждем резюме на почту: