Рассматриваем кандидатов с опытом создания или внедрения СМК, ХАСПП на пищевом производстве.
Обязанности:
- Определение и исполнение политики в области качества;
- Построение эффективной работы отдела качества предприятия;
- Управление отделом качества в количестве 4-6 человек;
- Осуществлять планирование и отчетность по работе отдела;
- Контролировать и анализировать причины жалоб потребителей;
- Контроль всего входного сырья и претензионная работа с клиентами;
- Взаимодействие с производством;
- Внедрение концепции ХАССП на предприятии (анализ критических точек, идентификация, управление опасными факторами, приказы, правила, стандарты);
- Разработка и контроль мер по устранению факторов отрицательно влияющих на качество выпускаемой продукции;
- Организовывать разработку программы внутренних аудитов СМК и их проведение;
- Осуществлять контроль выполнения мероприятий, разработанных по результатам проведенных аудитов;
- Своевременное проведение мероприятий, связанных с введением новых нормативов и стандартов;
- Подготовка продукции к аттестации и сертификации.
Требования:
- Высшее образование (технология пищевого производства, стандартизация и сертификация пищевого производства);
- Специальное образование в области управления качеством;
- Опыт работы на руководящей должности обязателен;
- Опыт работы на пищевом производственном предприятии от 3-х лет.
Ключевые навыки:
- ХАСПП;
- СМК;
- Контроль качества пищевой продукции;
- Заведующий лабораторией.
Условия:
- Бессрочный трудовой договор;
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
- Выплата заработной платой 2 раза в месяц:15 и 30 числа на расчетный счет в банке;
- Оплачиваемый больничный лист и отпуск;
- На территории предприятия есть стоянка для личного автотранспорта;
- Корпоративное посещение бассейна каждую среду (для работников и членов их семьи).