Рассматриваем кандидатов с опытом создания или внедрения СМК, ХАСПП на пищевом производстве.
Обязанности:
  • Определение и исполнение политики в области качества;
  • Построение эффективной работы отдела качества предприятия;
  • Управление отделом качества в количестве 4-6 человек;
  • Осуществлять планирование и отчетность по работе отдела;
  • Контролировать и анализировать причины жалоб потребителей;
  • Контроль всего входного сырья и претензионная работа с клиентами;
  • Взаимодействие с производством;
  • Внедрение концепции ХАССП на предприятии (анализ критических точек, идентификация, управление опасными факторами, приказы, правила, стандарты);
  • Разработка и контроль мер по устранению факторов отрицательно влияющих на качество выпускаемой продукции;
  • Организовывать разработку программы внутренних аудитов СМК и их проведение;
  • Осуществлять контроль выполнения мероприятий, разработанных по результатам проведенных аудитов;
  • Своевременное проведение мероприятий, связанных с введением новых нормативов и стандартов;
  • Подготовка продукции к аттестации и сертификации.
Требования:
  • Высшее образование (технология пищевого производства, стандартизация и сертификация пищевого производства);
  • Специальное образование в области управления качеством;
  • Опыт работы на руководящей должности обязателен;
  • Опыт работы на пищевом производственном предприятии от 3-х лет.
Ключевые навыки:
  • ХАСПП;
  • СМК;
  • Контроль качества пищевой продукции;
  • Заведующий лабораторией.
Условия:
  • Бессрочный трудовой договор;
  • График работы 5/2 с 9-00 до 18-00;
  • Выплата заработной платой 2 раза в месяц:15 и 30 числа на расчетный счет в банке;
  • Оплачиваемый больничный лист и отпуск;
  • На территории предприятия есть стоянка для личного автотранспорта;
  • Корпоративное посещение бассейна каждую среду (для работников и членов их семьи).
Ждем Ваше резюме: