Продукция ТМ «ФИШЕ» - качество, здоровье.
Работа в компании «Созвездие» - стабильность, возможность заработать, карьера, уверенность в завтрашнем дне.
С целью усиления команды мы в поиске "Начальника производства"
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
- Обеспечить выполнение производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества.
- Проводить работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
- Организовать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха (участка),
- Координировать работу мастеров.
- Руководить выполнением отдельных заданий по производству продукции целевого назначения.
- Организовать, руководить и контролировать работу производства.
- Организовать, руководить и контролировать работу по выпуску новых изделий.
- Участвовать в разработке и осуществление мер по производству конкурентоспособной продукции, систематический проводить анализ ее технического уровня.
- Участвовать в разработке предложений о снятии с производства не пользующейся спросом продукции.
- Работать с программой «Меркурий».
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Работа в стабильной, молодой и динамичной компании - лидере рынка готовой рыбной продукции.
- Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес.
- Быстрая реализация интересных идеи, без бюрократии.
- Официальное трудоустройство
- Комната приема пищи.
- График работы 9.00-18.00 5/2.
- Бессрочный трудовой договор.
- Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.
ОЖИДАНИЯ ОТ СОТРУДНИКА
- Высшее профильное образование.
- Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству.
- Знание принципов HASSP, FSSC 22000,ISO 22000, норм СанПин.
- Отличное понимание производственных процессов на пищевом производстве
- Опыт работы на пищевом производстве не менее 3 лет ( в т.ч. в должности зав.производством, начальник производства, технолог, мастер пищевого производства).
- Опыт проведение ежедневных аудитов на пищевом производстве, реализации корректирующих действий, работы в группе безопасности по контролю качества.
- Опыт проведения технологических проработок сырья и составления нормативной и технологической документации.
- Опыт проведения обучения и аттестации производственного персонала.
- Свободное владение Excel, 1С 8.3 УПП.
- Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, умение работать в команде, умение работать в рамках многозадачности.