Продукция ТМ «ФИШЕ» - качество, здоровье.

Работа в компании «Созвездие» - стабильность, возможность заработать, карьера, уверенность в завтрашнем дне.

С целью усиления команды мы в поиске "Начальника производства"

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

  • Обеспечить выполнение производственных заданий, ритмичного выпуска продукции высокого качества.
  • Проводить работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.
  • Организовать текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха (участка),
  • Координировать работу мастеров.
  • Руководить выполнением отдельных заданий по производству продукции целевого назначения.
  • Организовать, руководить и контролировать работу производства.
  • Организовать, руководить и контролировать работу по выпуску новых изделий.
  • Участвовать в разработке и осуществление мер по производству конкурентоспособной продукции, систематический проводить анализ ее технического уровня.
  • Участвовать в разработке предложений о снятии с производства не пользующейся спросом продукции.
  • Работать с программой «Меркурий».

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

  • Работа в стабильной, молодой и динамичной компании - лидере рынка готовой рыбной продукции.
  • Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес.
  • Быстрая реализация интересных идеи, без бюрократии.
  • Официальное трудоустройство
  • Комната приема пищи.
  • График работы 9.00-18.00 5/2.
  • Бессрочный трудовой договор.
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.

ОЖИДАНИЯ ОТ СОТРУДНИКА

  • Высшее профильное образование.
  • Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству.
  • Знание принципов HASSP, FSSC 22000,ISO 22000, норм СанПин.
  • Отличное понимание производственных процессов на пищевом производстве
  • Опыт работы на пищевом производстве не менее 3 лет ( в т.ч. в должности зав.производством, начальник производства, технолог, мастер пищевого производства).
  • Опыт проведение ежедневных аудитов на пищевом производстве, реализации корректирующих действий, работы в группе безопасности по контролю качества.
  • Опыт проведения технологических проработок сырья и составления нормативной и технологической документации.
  • Опыт проведения обучения и аттестации производственного персонала.
  • Свободное владение Excel, 1С 8.3 УПП.
  • Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, умение работать в команде, умение работать в рамках многозадачности.