Продукция ТМ «ФИШЕ» - качество, здоровье.

Работа в компании «Созвездие» - стабильность, возможность заработать, карьера, уверенность в завтрашнем дне.

С целью усиления команды мы в поиске "Инженера-химика"

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ

  • В своей деятельности специалист выполняет следующие должностные обязанности:
  • Осуществляет отбор образцов для проведения испытаний;
  • Готовит необходимые реактивы;
  • Выполняет испытания объектов по профилю подразделения;
  • Осуществляет мойку лабораторной посуды и инвентаря;
  • Предоставляет отобранные образцы, для проведения испытаний, в аккредитованные лаборатории согласно программе производственного контроля;
  • Организует проведение дегустаций готовой продукции;
  • Ведет рабочую документацию по результатам проведенной работы;
  • Контролирует наличие и рациональное использование химических реактивов и др. материалов, техническое состояние приборов, оборудования и рабочих мест в лаборатории;
  • Осваивает новые методы испытаний, приборы, оборудование и передовой опыт в выполнении аналитических работ (по профилю лаборатории);
  • Своевременно информирует руководителя о результатах испытаний;
  • Разрабатывает и своевременно актуализирует документы СМБПП в рамках своей компетенции;
  • Контроль прохождения медицинских осмотров.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

  • Работа в стабильной, молодой и динамичной компании - лидере рынка готовой рыбной продукции.
  • Широкий спектр интересных и амбициозных задач, возможность развивать себя и бизнес.
  • Быстрая реализация интересных идеи, без бюрократии.
  • Официальное трудоустройство
  • Комната приема пищи.
  • График работы 9.00-18.00 5/2.
  • Бессрочный трудовой договор.
  • Индексацию заработной платы.

ОЖИДАНИЯ ОТ СОТРУДНИКА

  • Высшее профильное образование
  • Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству
  • Знание принципов HASSP, FSSC 22000,ISO 22000, норм СанПин
  • Опыт проведения химических анализов, опыт проведения испытания сырья, готовой продукции на аттестованные показатели согласно требованиям ГОСТ.
  • Опыт работы на пищевом производстве не менее 3 лет ( в т.ч. в должности лаборант, инженер-химик).
  • Опыт проведение ежедневных аудитов на пищевом производстве, реализации корректирующих действий.
  • Опыт сертификации производства и продукции пищевого предприятия или предприятия общественного питания: СТО, ТУ
  • Свободное владение Excel, 1С,
  • Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, умение работать в команде.