Салат с семгой слабосоленой

Ингредиенты:
Креветки – 200 грамм;
Палочки крабовые или консервированное крабовое мясо – 100 грамм;
Авокадо – половинка небольшого размера;
Сок от лимона  — от половинки плода;
Куриные яйца вареные – 3 штуки;
Томаты черри – 5 штук;
Огурец длинный – одна штука;
Семга  слабосоленая ТМ "Фише" – 200 грамм;
Майонез – по вкусу;
Сыр жирный кремовый (Филадельфия) – 100 грамм;
Соль и перец по вкусу, зелень и немного лимона для украшения.

Приготовление:
Для начала нужно взять креветки, разморозить их естественным способом, после этого промыть водой. Затем в кастрюльку налить небольшое количество воды, отварить их до готовности за минут 5, а потом почистить.
После этого нужно порезать небольшими кусочками крабовое мясо или же палочки.
Теперь нужно взять авокадо – обязательно спелый плод, помыть его, порезать на две половинки. Косточку надо сразу же вынуть, после этого быстро режем одну дольку авокадо кубиками и брызгаем лимонным соком, чтобы не потемнела, а вторую половинку тоже промазываем соком и пока откладываем в холодильник.
Теперь мелко рубим куриные яйца. Помидоры также режем кубиками, убирая семена. Огурцы чистим, режем такими же кубиками.
Далее все выкладываем на плоское блюдо.
Первый слой салата – палочки крабовые с прослойкой майонеза, второй слой – огурец свежий с прослойкой майонеза, третий слой – креветки с майонезом, четвертый слой – яйца с майонезом, пятый слой – помидоры  с майонезом. А шестой – авокадо. После этого все украшается семгой, порезанной на тончайшие ломтики таким образом, чтобы самого салата не было видно. Украшаем все небольшим количеством лимона и петрушкой. Даем настояться часик и подаем.

                                                                  
 
Приятного аппетита!