Салат из форели и макарон

Вам понадобится:

- 200 г филе слабосоленой форели ТМ "Фише";
- 200 г макарон;
- 2 сочных кислых яблока;
- 100 г корня сельдерея;
- 2 небольших свежих огурца;
- 1 небольшая луковица;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- оливковое масло;
- соль;
- бальзамический уксус;
- свежемолотый черный перец.

Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте их на дуршлаг, добавьте немного растительного масла, перемешайте и охладите. Яблоки почистите, удалите семена. Порежьте плоды кубиками и сбрызните лимонным соком.

Лук и сельдерей тонко нашинкуйте, огурцы почистите. Форель и огурцы порежьте кубиками и выложите в миску. Добавьте яблоки, макароны, огурцы, лук и сельдерей. Посолите и поперчите салат и полейте смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Хорошо перемешайте и подавайте.

 


Приятного аппетита!